Рецепты
Рецепты: например салат Невский

Рисовая запеканка с резанными шампиньонами

Рисовая запеканка с резанными шампиньонами

Ингредиенты

Рис варёный - 1.5 стакана
Резанные шампиньоны - 250 г
Сливочное масло - 40 г
Лук репчатый - 1 шт
Яйца - 2 шт
Сыр твёрдый - 100 г
Сливки 15 % - 200 мл
Петрушка - по вкусу
Если у вас есть варёный рис,который некуда применить,то из него очень быстро можно приготовить вкуснейшую запеканку с использованием резанных грибов.

Приготовление

Продукты,которые нам понадобятся.
Продукты,которые нам понадобятся.
В сковороде растопить сливочное масло и обжарить на нём резанные шампиньоны с луком.
В сковороде растопить сливочное масло и обжарить на нём резанные шампиньоны с луком.
Затем добавить рис,перемешать.
Затем добавить рис,перемешать.
Влить сливки,посолить и поперчить.
Влить сливки,посолить и поперчить.
Выложить в форму для запекания.
Выложить в форму для запекания.
Вбить сверху 2 яйца,яйца посолить.
Вбить сверху 2 яйца,яйца посолить.
Посыпать запеканку петрушкой.
Посыпать запеканку петрушкой.
Затем сыром.
Затем сыром.
Готово! Запечь в духовке 10-15 минут при 200 градусах. Приятного аппетита!!!
Готово! Запечь в духовке 10-15 минут при 200 градусах. Приятного аппетита!!!