Рецепты
Рецепты: например канапе

Печенье пряное.

Печенье пряное.

Ингредиенты

Мёд - 1 стакан
Яйцо - 2 шт
Масло слив. - 100 г
Мука - 1,5-2 ст.
Специи (корица, кориандр, ванилин, мускатный орех) - по 0,5 ч.л. каждого
Печенье получается настолько ароматным, пряным, вкусным! Что уже при выпекании, в доме такой аромат стоит) Прям так и хочется поскорей сесть за стол, налить чашку ароматного чая и насладиться вкусом свежеиспеченого печенья

Приготовление

Возьмем стакан меда, добавим немного воды и на медленном огне доведем до кипения.Как только мед закипел, добавим масло, оно само растопиться в горячем меде, перемешаем.
Возьмем стакан меда, добавим немного воды и на медленном огне доведем до кипения.Как только мед закипел, добавим масло, оно само растопиться в горячем меде, перемешаем.
Затем добавим по одному яйца, хорошо вымешаем. И добавим специи по 0,5 чайной ложки каждой приправы.
Затем добавим по одному яйца, хорошо вымешаем. И добавим специи по 0,5 чайной ложки каждой приправы.
Готово! Затем постепенно добавляем муку, около 2 стаканов. тесто получается мягким, как платилин. Раскатываете его в пласт любой толщины, вырежаете любые формы, и выпекаете в духовке до готовности.Я в своей духовке на 200гр. выпекала около 10 мин.
Готово! Затем постепенно добавляем муку, около 2 стаканов. тесто получается мягким, как платилин. Раскатываете его в пласт любой толщины, вырежаете любые формы, и выпекаете в духовке до готовности.Я в своей духовке на 200гр. выпекала около 10 мин.