Пряные куриные грудки в майонезе
Ингредиенты
майонез - 1/2 стакана
лимонная цедра - от 2 лимонов
паприка - 2 ч.л.
семена сельдерея(специя)celery seeds - 1 ч.л.
соль, плюс для вкуса - -
черный перец, плюс для вкуса - -
кайен.перец - 1 щепотка
куриные грудки - 4 куска
Блюдо кто не боится майонеза,хотя конечно можно заменить на не сладкий йогурт или сметану по желанию.
Приготовление
Разогреем духовку до 210 гр. Застелим противень фольгой. Смешаем майонез,лимон.цедру,паприку,семена сельдерея,соль и перец, кайен.перец.
Куриные грудки ,у меня маленькие кусочки курин.грудок посолим,поперчим по вкусу и смажем приготовленной смесью.Поставим в духовку на 20-25 мин.
Готовые грудки подаем горячими.
Готово! Приятного аппетита.