Пряное куриное мясо
Ингредиенты
Куриные грудки - 400 гр.
Оливковое масло - 3 ст.л.
Какао порошок - 1 ст.л.
Молотая корица - 1/2 ч.л.
Мускатный орех - 1/2 ч.л.
Соль - по вкусу
Клюквенный или вишневый соус - по вкусу
Ужин с зимним вкусом и ароматом ! Кусочки из куриной грудки в пряной смеси. Как дополение к мясу приготовьте вишневый или клюквенный кисло-сладкий соус.
Приготовление
Грудки нарезать на крупные кусочки, посолить.
Обжарить на раскаленном масле до румяного цвета.
Приготовить пряную смесь из корицы, муската и какао.
Обжаренные кусочки мяса сложить в пакет, насыпать сухую, пряную смесь.Помять в руках так, чтобы все кусочки стали покрыты ароматной смесью.
Отдельно приготовить соус по вкусу.У меня из вишни , летняя заготовка.На гарнир хорошо подойдет отварной рис.
Готово! Приятного аппетита !