Куриные грудки в пряном винно-луковом соусе
Ингредиенты
куриные грудки - 2 половинки
растительное масло - 2 ст.л.
чеснок измельченный - 1 зубчик
лук (мелко нарезать) - 1 шт
лимонный сок - 2 ст.л.
белое сухое вино - 40 мл
горчица - 1/2 ч.л.
орегано, базилик - по 0,5 ч.л.
соль, перец - по вкусу
Вкусное и быстрое блюдо на ужин. Попробуйте :)
Приготовление
Куриные грудки нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить, обжарить на растительном масле до побеления.
В миске смешать все оставшиеся ингредиенты,
добавить к курице.
Довести до кипения, дать выпариться спирту, затем потушить до мягкости курицы.
Готово! Подавать с любым гарниром. Приятного аппетита! :)