Пряное печенье

Ингредиенты
Сливочное масло - 120 г
Сахар мелкий - 20 гр.
Соль - 1 щепотка
Куриный желток - 2 шт
Пряности (корица, имбирь, анис и гвоздика) - по вкусу
Мука пшеничная - 200-250 гр.
Разрыхлитель теста - 5 гр.
Малиновый конфитюр, сахарная пудра - -
Ароматное песочное печенье с малиновым конфитюром..
Приготовление

Мука с разрыхлителем , сахар и щепотка соли перемешать.Добавить пряности по вкусу.

Добавить кусочки холодного сливочного масла.Порубить ножом в крошку.

Добавить два желтка.

Тесто собрать в комок, убрать в холод на 30 минут.

Затем раскатать в тонкий пласт и вырезать любые фигурки.Половину фигурок оставить как есть, у другой вырезать серединку. Выпекать в духовке при 180С до готовности.

Печенье наполнить конфитюром..

.. и посыпать сахарной пудрой.

Готово! Угощайтесь !