Рецепты
Рецепты: например борщ

Пудинг творожный с изюмом

Пудинг творожный с изюмом

Ингредиенты

творог 12% - 600 г
манная крупа - 2-3 ст.л.
молоко - 50 мл
изюм - 100 г
сахар - 3-4 ст.л.
апельсиновая эссенция - пару капель
ванильный сахар - 1 пакетик
разрыхлитель - 1 ч.л.
яйца куриные - 3-4 шт
сливочное масло - для смазки формы
Нежный творожный пудинг на завтрак, сплошное удовольствие))

Приготовление

Взбиваем яйца, чахар с творогом.
Взбиваем яйца, чахар с творогом.
Добавляем манку,молоко, перемешиваем и оставляем на 20-30 минут для набухания.
Добавляем манку,молоко, перемешиваем и оставляем на 20-30 минут для набухания.
Добавляем апельсиновую эссенцию.
Добавляем апельсиновую эссенцию.
Добавляем ванильный сахар, промытый изюм.
Добавляем ванильный сахар, промытый изюм.
Аккуратно вмешиваем разрыхлитель и выкладываем в смазанную сливочным маслом форму для запекания.
Аккуратно вмешиваем разрыхлитель и выкладываем в смазанную сливочным маслом форму для запекания.
Запекаем 40-45 минут при температуре 170-180 градусов. Это зависит от формы и духовки.
Запекаем 40-45 минут при температуре 170-180 градусов. Это зависит от формы и духовки.
Готово! Подаем с любимым джемом, у меня клубничный. Приятного аппетита))
Готово! Подаем с любимым джемом, у меня клубничный. Приятного аппетита))