Пудинг с яблоками и изюмом
Ингредиенты
Бриошь - 120 г
Яблоко - 1 шт
Изюм - 60 г
Куриное яйцо - 3 шт
Сливки - 200 мл.
Сахар - 40 гр.
Соль - 1 щепотка
Сливочное масло (растопить) - 20 гр.
Пудинг со сдобной булочкой, яблоком и изюмом.
Приготовление
Яблоко почистить от кожуры и нарезать на тонкие ломтики, изюм промыть.Бриошь у меня готовый.
Форму смазать растопленным сливочным маслом. Уложить, чередуя под небольшим наклоном бриошь и яблоко с изюмом.
Яйца, сливки, сахар и щепотку соли взбить венчиком и вылить в форму. Запекать в духовке при 190С 30 минут.
Готовый пудинг немного остудить и перевернуть на тарелку, вынув из формы.
Готово! Подаем на полдник или завтрак. Очень вкусно !