Пудинговые оладьи

Ингредиенты
Куриное яйцо - 3 шт
Молоко - 150 мл.
Сахар - 40 гр.
Сливочное масло - 30 гр.
Мука - 60-80 гр.
Разрыхлитель для теста - 1 ст.л.
Смесь для приготовления пудинга - 1 пачка
Нежные оладьи с ванильным вкусом . Приготовлены с сухой смесью из которой готовят пудинги. В зависимости от выбранного вкуса пудинга можно менять вкус оладьев (клубничный, шоколадный..)
Приготовление

Все необходимые продукты.

Желтки растереть с сахаром.

Добавить молоко и смесь для пудинга. Хорошо размешать.

Всыпать муку и разрыхлитель. Размешать.

Влить растопленное сливочное масло.

Аккуратно ввести взбитые в крепкую пену белки.Размешать и оставить немного постоять.

Оладьи выпекать на сухой сковороде.

Готово! Вкусного чаепития !