Курица, тушеная с грибами в белом вине

Ингредиенты
куриные окорочка - 2 шт
морковь - 1 шт
лук - 1 шт
грибы - 120 г
белое сухое вино - 50 мл
куриный бульон - 50 мл
мука - 1 ст.л.
соль, перец - по вкусу
растительное масло - 2-3 ст.л.
Нежная курочка в грибном соусе :)
Приготовление

Куриные окорочка разделить на порционные кусочки, натереть солью и перцем, присыпать мукой.

Обжарить с двух сторон на растительном масле до румяной корочки, выложить в миску.

В той же сковороде обжарить нарезанный лук, затем добавить морковь, обжарить.

Добавить грибы, увеличить огонь, выпарить лишнюю жидкость, затем влить вино, дать выпариться спирту.

Вернуть кусочки курицы в сковороду, тушить 15 минут.

Перевернуть кусочки курицы и тушить еще около 15 минут.

Готово! Подавать с любым гарниром. Приятного аппетита! :)