Рецепты
Рецепты: например хачапури

Овощи тушеные в белом вине

Овощи тушеные в белом вине

Ингредиенты

Баклажаны - 2 шт
Кабачки - 2 шт
Лук репчатый - 2 шт
Морковь - 1 шт
Белое сухое вино - 150 мл
Растительное масло жля жарки -
Болгарский перец - 2 шт
Картофель - 4 шт
Соль и перец - по вкусу
Вкусно и даже как-то по-гречески.

Приготовление

Измельчите овощи: лук, морковь, болгарский перец.
Измельчите овощи: лук, морковь, болгарский перец.
Кабачки очистить от шкурки и нарезать кубиком. Так же поступаем с картофелем и синенькими.
Кабачки очистить от шкурки и нарезать кубиком. Так же поступаем с картофелем и синенькими.
На сковороде обжарить лук до мягкости.
На сковороде обжарить лук до мягкости.
Добавить измельченную морковь и болгарский перец.
Добавить измельченную морковь и болгарский перец.
Добавить кабачки, нарезанный кубиком картофель, синенькие. Тушить все вместе 5 минут.
Добавить кабачки, нарезанный кубиком картофель, синенькие. Тушить все вместе 5 минут.
Влить в сковороду вино и тушить все под крышкой на небольшом огне до готовности картофеля. При необходимости подлить немного воды.В конце приготовления все посолить и поперчить.
Влить в сковороду вино и тушить все под крышкой на небольшом огне до готовности картофеля. При необходимости подлить немного воды.В конце приготовления все посолить и поперчить.
Готово! Подать к столу. Приятного аппетита.
Готово! Подать к столу. Приятного аппетита.