Рецепты
Рецепты: например холодец

Рассольник с курицей

Рассольник с курицей

Ингредиенты

Курица - 400 грамм
Лук репчатый - 1 шт
Морковь - 1 шт
Огурец маринованный - 2 штуки
Рассол огуречный - 200 граммов
Перловая крупа - 1/3 стакана
Картофель - 4 штуки
Вода - 2,5 литра
Куркума - по вкусу
Рассольник-национальное блюдо русской кухни. На данный момент вариаций рецептов огромное множество Данный приближен к классическому.

Приготовление

приготовьте все необходимые ингредиенты.
приготовьте все необходимые ингредиенты.
Кусочки курицы вымыть, залить водой, поставить вариться. Снять пенку и варить до готовности курицы.
Кусочки курицы вымыть, залить водой, поставить вариться. Снять пенку и варить до готовности курицы.
Огурцы нарезать тонкими полукружьями, залить рассолом и варить в течении 40 минут.
Огурцы нарезать тонкими полукружьями, залить рассолом и варить в течении 40 минут.
Курицу выложить на отдельную тарелку, в бульон положить очень хорошо промытую перловку и варить ее до готовности. Затем добавить очищенный и нарезанный на небольшие кубики картофель.
Курицу выложить на отдельную тарелку, в бульон положить очень хорошо промытую перловку и варить ее до готовности. Затем добавить очищенный и нарезанный на небольшие кубики картофель.
Через 5 минут варки добавить нарезанные небольшими кубиками лук и морковь.
Через 5 минут варки добавить нарезанные небольшими кубиками лук и морковь.
Готово! Когда овощи будут готовы выкладывайте к ним огурцы вместе с рассолом, перемешайте, посолите. Добавьте куркуму, так цвет будет более красивым и выложите курицу. Дайте закипеть и выключайте. Можно подавать со сметаной.
Готово! Когда овощи будут готовы выкладывайте к ним огурцы вместе с рассолом, перемешайте, посолите. Добавьте куркуму, так цвет будет более красивым и выложите курицу. Дайте закипеть и выключайте. Можно подавать со сметаной.