Рецепты
Рецепты: например салат Невский

Равиоли с овечьим сыром и свеклой

Равиоли с овечьим сыром и свеклой

Ингредиенты

Для теста : Куриное яйцо - 3 шт
Мука пшеничная (+ на рабочий стол) - 300 гр.
Свекольный сок - 2 ст.л.
Для начинки : Отварная свекла - 150 гр.
Овечий сыр - 100 г
Молотый лесной орех - 3 ст.л.
Соль, сухой чеснок , красный перец - по вкусу
Яркие и вкусные равиоли с начинкой из сыра и отварной свеклы.Норма на 3 порции.

Приготовление

Из перечисленных продуктов замесить тесто. Разделить на две части .Одну часть окрасить соком свеклы.
Из перечисленных продуктов замесить тесто. Разделить на две части .Одну часть окрасить соком свеклы.
Тесто разделить на несколько частей. Скатать в жгуты и сложить в один слой, прижав друг к другу. Разделить на две части. Так будет удобнее раскатывать.
Тесто разделить на несколько частей. Скатать в жгуты и сложить в один слой, прижав друг к другу. Разделить на две части. Так будет удобнее раскатывать.
Раскатать тонко и вырезать формочкой для печенья круги.
Раскатать тонко и вырезать формочкой для печенья круги.
Отварную свеклу натереть на мелкой терке и отжать лишний сок. Смешать с овечьим сыром.
Отварную свеклу натереть на мелкой терке и отжать лишний сок. Смешать с овечьим сыром.
Добавить соль и специи, молотый орех. Перемешать.
Добавить соль и специи, молотый орех. Перемешать.
Круги смазать водой по краям (чтобы они не распались при варке) и по центру выложить немного начинки.
Круги смазать водой по краям (чтобы они не распались при варке) и по центру выложить немного начинки.
Накрыть вторыми половинками , хорошо прижать по краям.
Накрыть вторыми половинками , хорошо прижать по краям.
Отварить в подсоленой воде до готовности.
Отварить в подсоленой воде до готовности.
Подавать можно с тертым пармезаном или со сметаной. Будет очень вкусно !
Подавать можно с тертым пармезаном или со сметаной. Будет очень вкусно !
Готово! Приятного аппетита !
Готово! Приятного аппетита !