Рецепты
Рецепты: например жареная вобла

Разгрузочный салатик с рыбой

Разгрузочный салатик с рыбой

Ингредиенты

Филе рыбы (скумбрия) - 2 шт
Яблоко зеленое - 1 шт
Грейпфрукт - 1 шт
Кокосовая стружка - 2 ст.л.
Оливковое масло - 2 ст.л.
Соль, прованские травы, сок лимона - по вкусу
Укроп и базилик (свежий) - по вкусу
Легкий салатик из рыбы, приготовленной на пару и смеси из яблока и грейпфрукта, ароматизированной кокосовой стружкой. И кто только сказал, что легкие блюда не могут быть вкусными !

Приготовление

Яблочко порезать на мелкие кубики.
Яблочко порезать на мелкие кубики.
Грейпфрукт почистить и вырезать дольки без свелых перепонок, которые дают горечь.Большую часть долек нарезать мелко, из остальных выжать немного сока ,он понадобится для маринования рыбы.
Грейпфрукт почистить и вырезать дольки без свелых перепонок, которые дают горечь.Большую часть долек нарезать мелко, из остальных выжать немного сока ,он понадобится для маринования рыбы.
Филе посолить, посыпать прованскими травами и полить соком грейпфрукта и оливковым маслом.Оставить на 30 мин. Затем приготовить на пару. На приготовление считать не больше 6-8 мин.
Филе посолить, посыпать прованскими травами и полить соком грейпфрукта и оливковым маслом.Оставить на 30 мин. Затем приготовить на пару. На приготовление считать не больше 6-8 мин.
Укроп и  базилик порезать мелко.
Укроп и базилик порезать мелко.
В салатнике смешать яблоко, грейпфрукт, кокосовую стружку и зелень.Заправить по вкусу или оливковым или ореховым маслом. Посолить и хорошо перемешать.
В салатнике смешать яблоко, грейпфрукт, кокосовую стружку и зелень.Заправить по вкусу или оливковым или ореховым маслом. Посолить и хорошо перемешать.
Разложить по стаканчикам.
Разложить по стаканчикам.
Рыбное филе разобрать на мелкие кусочки.
Рыбное филе разобрать на мелкие кусочки.
Разложить на верх фруктовой смеси.
Разложить на верх фруктовой смеси.
Готово! Приятного аппетита и хорошего всем настроения в ожидании теплых дней !
Готово! Приятного аппетита и хорошего всем настроения в ожидании теплых дней !