Салат с рыбой и чечевицей
Ингредиенты
Отварная чечевица (зеленая) - 100 г
Филе рыбы (приготовить на пару или обжарить) - 200 г
Свежий огурец - 100 г
Соцветия брокколи - 100 г
Оливковое масло - 30 гр.
Соль, винный уксус - по вкусу
Полезный и витаминный салат с отварной чечевицей, кусочками рыбного филе, свежим огурчиком и капустой брокколи.
Приготовление
Чечевицу и рыбу готовим заранее. Рыбу можно обжарить или приготовить на пару (дело вкуса)
Огурец разрезать вдоль и вынуть серединку с семечками.Затем нарезать на мелкие кубики.
Соцветия брокколи нарезать на тонкие ломтики.На сковороде с оливковым маслом обжарить в течении 3 мин. В конце немнго посолить. Капуста должна остаться немного хрустящей. Так в ней сохранятся все витамины.
В салатник выложить отварную чечевицу, кусочки готового рыбного филе, кубики свежего огурца и обжаренные ломтики брокколи. Посолить по вкусу и добавить немного винного уксуса (это тоже по вкусу) Перемешать.
Готово! Приятного аппетита !