Ребрышки свиные с картофелем
Ингредиенты
Ребра свиные - 1 кг
Картофель - 2 кг.
Морковь - 2-3 шт
Лук репчатый - 2-3 шт
Соус томатный - 200 мл.
Масло растительное - для жарки
Соль морская - по вкусу
Паприка - 1 ч.л.
Смесь перцев - по вкусу
Лавровый лист - 2-3 шт
Хмели-сунели - 1 ч.л.
Чеснок - 3-4 зуб.
Имбирь (корень) - по вкусу
Сытное, аппетитное и очень вкусное блюдо на обед.
Приготовление
Разрезаем пластинки с ребрами порционно.
Нарезанный полукольцами лук обжариваем в хорошо разогретом масле.
Добавляем порезанную морковь и слегка обжариваем.
Кладем к овощам ребра и обжариваем около 7 минут.
Теперь добавляем специи и приправы, заливаем стаканом горячей кипяченой воды, накрываем крышкой и тушим на медленном огне около 30 минут.
Почистим картофель и крупно порежем.
Добавим томатный соус, доведем до кипения
Теперь добавим картофель и тшим еще 40 минут.
Почистим чеснок и имбирь.
В конце добавим чеснок и имбирь.
Готово! Приятного аппетита))