Рецепты
Рецепты: например жареная вобла

Суп с фрикадельками из говядины

Суп с фрикадельками из говядины

Ингредиенты

говяжий фарш, не жирный - 300 г
луковица небольшая, порубить мелко - 1 шт
чеснок, порезать - 2 дольки
соль, перец - по вкусу
орегано - 1 ч.л.
петрушка - 2 ст.л.
сыр пармезан, на терке - 1/2 стакана
яйцо, слегка взбить - 1 шт
оливковое масло - 3 ст.л..
бульон говяжий - 7 стаканаов
томатная паста - 2 ст.л..
томаты в банке, порезанные - 400 г
луковица небольшая, порубить мелко - 1 шт
черешок сельдерея, порезать мелко - 1 шт
морковь, на терке - 1 шт
картофель очистить и порезать мелко - 2 шт
капуста свежая или баночная - 200 г
петрушка свежая, порубить мелко - 1 пучок
лавровый лист - 1 шт
Приготовим фрикадельки заранее. Суп ароматный и сытный, прекрасный вариант для обеда.

Приготовление

Готово! Приготовить фрикадельки, смешав перечисленные ингредиенты. Положим в морозильник на 1 час.
Готово! Приготовить фрикадельки, смешав перечисленные ингредиенты. Положим в морозильник на 1 час.
Подготовим кастрюлю с толстым дном,выльем оливковое масло и обжарим фрикадельки, переложим в блюдо.
Подготовим кастрюлю с толстым дном,выльем оливковое масло и обжарим фрикадельки, переложим в блюдо.
 Добавим бульон, соль, томатную пасту, томаты в банке, лавровый лист и тушим 30 мин. Затем лук, морковь, сельдерей и картофель. Тушим еще 15 мин. После капусту и фрикадельки  тушим 15 мин. Петрушку добавляем в конце готовки.
Добавим бульон, соль, томатную пасту, томаты в банке, лавровый лист и тушим 30 мин. Затем лук, морковь, сельдерей и картофель. Тушим еще 15 мин. После капусту и фрикадельки тушим 15 мин. Петрушку добавляем в конце готовки.
Готово! Подаем по желанию с сыром пармезан или сметаной. Приятного аппетита.
Готово! Подаем по желанию с сыром пармезан или сметаной. Приятного аппетита.