Рецепты
Рецепты: например хумус

Рибай стейк

Рибай стейк

Ингредиенты

стейк рибай - 4 стейка
соль,перец - по вкусу
чили( специя порошком) - по вкусу
кайен.перец - по вкусу
Есть рибай большим куском и есть небольшими.Толщина нарезки тоже бывает разная.Но рецепт можно использовать под любую толщину и нарезку,большим куском кол-во времени приготовления увеличить. Желательно делать на гриле. Рецепт с кулинарного шоу,от шефа ресторана,который делает большое кол-во стейков,поэтому пропорции подбирайте под свой вкус и усмотрение.Я кайен.перец и чили брала понемногу щепотками.

Приготовление

Смешать все ингредиенты для рибай.
Смешать все ингредиенты для рибай.
Посыпать стейки с обеих сторон.
Посыпать стейки с обеих сторон.
Готово! И готовим на гриле 4-6 мин. сторона,у меня получилось полностью прожаренные,потому как куски небольшие. Для сочности можно время сократить и приготовить с кровью.Подаем горячими с гарниром.Приятного аппетита.
Готово! И готовим на гриле 4-6 мин. сторона,у меня получилось полностью прожаренные,потому как куски небольшие. Для сочности можно время сократить и приготовить с кровью.Подаем горячими с гарниром.Приятного аппетита.