Рис с авокадо и отварной индейкой
Ингредиенты
индейка филе - 100 г
рис пропаренный - 80 г
авокадо спелое - 1 шт
соль - по вкусу
масло тыквы или льняное - 2 ст.л.
Вкусный и очень полезный, легкий рис с отварной индейкой и авокадо.
Приготовление
Рис промываем, варим до готовности добавив 1 ст.л. масла.
Филе варим до готовности в подсоленной воде. Можно сначала сварить филе, а потом в бульоне сварить рис.
В миске смешиваем рис солью и маслом по вкусу.
Авокадо режем кубиками сняв шкурку.
Такими же кубиками нарезаем вареное мясо.
Смешиваем все с рисом. Раскладываем в кружки и делаем формочки на блюде или просто подаем в глубокой тарелке.
Готово! Подавать хорошо с лавашем. Приятного аппетита!=)