Индейка с рисом и сладким перцем
Ингредиенты
филе индейки - 350 г
лук - 1 шт
чеснок - 1 шт
сладкий перец - 1 шт
смесь пропаренного и дикого риса - 150 г
куриный бульон - 400 мл
сливки 33% - 50 мл
растительное масло - 2 ст.л.
соль, перец - по вкусу
Вкусное и полезное блюдо для семейного обеда или ужина. Ппробуйте :)
Приготовление
Лук обжарить на растительм масле, выложить в миску.
Куриное филе нарезать небольшими кусочками, обжарить.
В чашу пароварки выложить рис, обжаренное филе, лук, нарезанный сладкий перец и чеснок.
Залить бульоном и готовить на пару 35 минут. Периодически помешивать, посолить.
За 10 минут до окончания приготовления слить сливки,
По окончании программы попробовать на соль, если нужно - досолить, поперчить и подавать.
Готово! Приятного аппетита! :)