Рис с вешенками
Ингредиенты
рис - 200 гр
грибы - 200 гр
лук - 1 шт
морковь - 1 шт
фенхель - 1 шт
тимьян - 1 щепотка
паприка - 1 щепотка
соль,перец - по вкусу
растительное масло - для жарки
Вкусный гарнир или ужин с ароматом грибов и специй.
Приготовление
Обжариваем морковь 5 минут.Затем добавим фенхель и лук.Потушим до прозрачности и мягкости овощей. Рис сварим отдельно до готовности.
Добавим нарезанные грибы.У меня вешенки. Посыплем тимьяном. Потушим-поджарим до готовности грибов.
Рис смешиваем с овощами.Приправим паприкой,прогреем минут пять все вместе.
Готово! Приятного аппетита!