Рисово-кокосовый тимбаль с манго
Ингредиенты
Круглый рис - 200 г
Молоко - 200 мл.
Кокосовая сружка - 30 гр.
Сахар - по вкусу
Манго - Половина плода
Свежая мята - 1 веточка
Десерт или завтрак.. тимбаль из молочного риса со вкусом кокоса и кусочками сладкого и сочного манго.
Приготовление
Рис высыпать в небольшую кастрюльку, залить водой 1:2 и поставить на тихий огонь до полного испарения воды.
Затем налить молоко.
Сахар и кокосовую стружку. Размешать и оставить на тихом огне до готовности.
С половинки манго снять кожицу и нарезать на кусочки.В небольшой мисочке смешать кусочки манго и мяту, нарезанную мелко.
Сервируем.. сначала слой молочного риса, затем слой кусочков манго..
Готово! Вкусной дегустации !