Кокосовая панна котта с манго
Ингредиенты
кокосовое молоко - 400 мл
желатин - 10 г
коричневый сахар - 4 ст.л.
сок лимона - 4 ст.л.
сахарная пудра - 1 ч.л.
манго - 1 шт
кокосовая стружка - для украшения
Нежнейший кокосовый десерт с манго, готовится быстро и просто. Попробуйте ;)
Приготовление
Желатин замочить в воде до набухания. В кокосовое молоко добавить коричневый сахар.
Довести смесь почти до кипения, снять с огня. Добавить распущенный на водяной бане желатин, перемешать, влить лимонный сок.
Разлить желе по формочкам/чашкам/ста канам, полностью остудить, затем убрать в холодильник.
Манго пюрировать с помощью блендера с сахарной пудрой и лимонным соком.
Выложить манго в стаканы/чашки с панна коттой.
Готово! Посыпать кокосовой стружкой. Приятного аппетита! :)