Рецепты
Рецепты: например борщ

Рисовые шарики

Рисовые шарики

Ингредиенты

яйца - 2 шт
мука - 60 г
панировочные сухари - 150 г
сыр моцарелла — 60Грамм(порезаные на кусочки 1 см.) -
масло для жарки - 1 шт
Рецепт приготовления закуски из ризотто с томатным соусом.

Приготовление

Вбейте 1 яйцо в ризотто. Затем вбейте яйцо и соль в другую миску, в третью засыпьте муку и ещё в одну панировочные сухари.
Вбейте 1 яйцо в ризотто. Затем вбейте яйцо и соль в другую миску, в третью засыпьте муку и ещё в одну панировочные сухари.
Сформируйте из ризотто овальные "котлетки" в центр уложите чуть чуть сыра.
Сформируйте из ризотто овальные "котлетки" в центр уложите чуть чуть сыра.
Придайте окончательный вид "котлетке" завернув её. Сделайте так остальные "котлетки" из всего риса.
Придайте окончательный вид "котлетке" завернув её. Сделайте так остальные "котлетки" из всего риса.
Обваляйте в муке ..
Обваляйте в муке ..
... затем в яйце ...
... затем в яйце ...
и, наконец, в панировочных сухарях.
и, наконец, в панировочных сухарях.
Готовьте примерно 2 минуты, до золотисто-ораньжевого цвета. Подавать в горячем виде.
Готовьте примерно 2 минуты, до золотисто-ораньжевого цвета. Подавать в горячем виде.