Рисовые шарики
Ингредиенты
яйца - 2 шт
мука - 60 г
панировочные сухари - 150 г
сыр моцарелла — 60Грамм(порезаные на кусочки 1 см.) -
масло для жарки - 1 шт
Рецепт приготовления закуски из ризотто с томатным соусом.
Приготовление
Вбейте 1 яйцо в ризотто. Затем вбейте яйцо и соль в другую миску, в третью засыпьте муку и ещё в одну панировочные сухари.
Сформируйте из ризотто овальные "котлетки" в центр уложите чуть чуть сыра.
Придайте окончательный вид "котлетке" завернув её. Сделайте так остальные "котлетки" из всего риса.
Обваляйте в муке ..
... затем в яйце ...
и, наконец, в панировочных сухарях.
Готовьте примерно 2 минуты, до золотисто-ораньжевого цвета. Подавать в горячем виде.