Салат Красная рыба в норковой шубе:)
Ингредиенты
Сельдь солёная - 1 шт
Лук репчатый - 1 шт
Свекла отварная - 1 шт
Морковь отварная - 2 шт
Картофель отварной - 3 шт
Майонез - по вкусу
орехи грецкие, оливки, белок - для украшения
Ещё одна оригинальная подача известного и любимого всеми салата "сельдь под шубой":)
Приготовление
Отделить филе сельди от костей, мелко нарезать, картофель и свеклу натереть на крупной тёрке, морковь на мелкой(всё отдельно друг от друга), лук мелко нарезать. На овальное блюдо выкладываем по форме рыбы слоями. Смазываем каждый слой майонезом.1 слой: картофель
2 слой: лук3 слой: сельдь
4 слой: морковь
5 слой: свекла
Готово! Ставим в холодильник. Тем временем орехи чистим, измельчаем, из белка вырезаем «зубки» и хвост, оливки полукольцами режем.Достаём салат и украшаем!Приятного аппетита!