Рецепты
Рецепты: например салат Мимоза

Рогалики из творожного теста

Рогалики из творожного теста

Ингредиенты

творог - 250 г
мука - 2стакана (+ на посыпку 1/2ст.)
растит. масло - 700мл
сахар - 3ст.л.
яйца - 1 шт
соль - 1 щепотка
разрыхлитель - 2ч.л.
вареное сгущенное молоко - 0.5 банка
грецкие орехи (порубить ножом) - 4 шт
кокосовая стружка (смолоть в кофемолке или купить уже измельченную) - 40 г
для смазывания - 1желток+ 1ст.л. молока
Нежное творожное тесто, очень- очень вкусная начинка. Попробуйте, не пожалеете!

Приготовление

Творог протереть через сито, добавить яйцо, сахар, соль, масло- размешать. Просеять муку с разрыхлителем и ввести в творожную смесь, вымесить нежное тесто (муки не переборщить!) и положить на 1 час в холодильник.Для начинки все смешать.
Творог протереть через сито, добавить яйцо, сахар, соль, масло- размешать. Просеять муку с разрыхлителем и ввести в творожную смесь, вымесить нежное тесто (муки не переборщить!) и положить на 1 час в холодильник.Для начинки все смешать.
Духовку разогреть до 190- 200*ССтол обильно посыпать мукой. Тесто разделить на 3 части. Раскатать круг, разделить на 8 сигментов, положить 1 ч.л. начинки, хорошенько защипнуть и свернуть рогаликом. Выложить на противень, выстеленный бумагой, смазать желтком с молоком и выпекать 20-25 минут.
Духовку разогреть до 190- 200*ССтол обильно посыпать мукой. Тесто разделить на 3 части. Раскатать круг, разделить на 8 сигментов, положить 1 ч.л. начинки, хорошенько защипнуть и свернуть рогаликом. Выложить на противень, выстеленный бумагой, смазать желтком с молоком и выпекать 20-25 минут.
Можно просто с шоколадом, тоже вкусно:)
Можно просто с шоколадом, тоже вкусно:)
Готово! Смачного!
Готово! Смачного!