Рецепты
Рецепты: например лимонный пирог сочный

Рулет рыбный Сытный

Рулет рыбный Сытный

Ингредиенты

филе трески - 500 г
сало - 50 г
яйца куриные сырое - 1 шт
мука белая - 1 ч.л.
крахмал - 1 ч.л.
соль и перец - по вкусу
петрушка - по вкусу
яйцо куриное отварное - 1 шт
лук репчптый - 1 шт
рис - 50 г
креветки - 100 г
Лаваш тонкий - 1/2 шт
томатная паста - 1 ч.л.
растительное масло - 20 мл
сливочное масло - 20 г
Вкусный, сытный и очень ароматный.

Приготовление

Перекручиваем филе рыбы и сало на мясорубке, добавлвяем яйцо, муку, крахмал, солим и перчим - готовим рыбный фарш.
Перекручиваем филе рыбы и сало на мясорубке, добавлвяем яйцо, муку, крахмал, солим и перчим - готовим рыбный фарш.
Креветки заливаем кипятком и оставляем на несколько минут, затем сливаем воду и сушим.
Креветки заливаем кипятком и оставляем на несколько минут, затем сливаем воду и сушим.
Отвариваем рис.
Отвариваем рис.
Мелко нарезаем луковицу. Поджариваем на растительном масле до золотистого цвета с добавлением томатной пасты. Мелко рубим отварное яйцо и петрушку, все перемешиваем и солим по вкусу.
Мелко нарезаем луковицу. Поджариваем на растительном масле до золотистого цвета с добавлением томатной пасты. Мелко рубим отварное яйцо и петрушку, все перемешиваем и солим по вкусу.
Раскладываем тонкий лаваш,немного стружки сливочного масла и раскладываем тонким слое рыбный фарш.
Раскладываем тонкий лаваш,немного стружки сливочного масла и раскладываем тонким слое рыбный фарш.
На него луково-яичную смесь
На него луково-яичную смесь
Далее слой риса и в середину креветки. Сворачиваем в рулет, сверху кладем несколько тонких кусочков сливочного масла и ставим в разогретую духовку до 200 градусов на 20-25 минут.
Далее слой риса и в середину креветки. Сворачиваем в рулет, сверху кладем несколько тонких кусочков сливочного масла и ставим в разогретую духовку до 200 градусов на 20-25 минут.
Готово! Приятного аппетита=))
Готово! Приятного аппетита=))