Рыбный рулет с овощами
Ингредиенты
Филе рыбы (скумбрия) - 400 гр.
Зеленый горошек (свежий) - 60 г
Морковь - 1 шт
Копченый бекон - 100 г
Куриное яйцо - 2 шт
Манная крупа - 40 гр.
Сливки 30 % - 50 мл
Чеснок - 2 зубчика
Соль, черный перец - по вкусу
Очень нежный рыбный рулет с зеленым горошком и кусочками моркови.
Приготовление
Все необходимое для приготовления рулета.
Рыбное филе нарезать на кусочки, добавить копченый бекон, чеснок, яйца и сливки.Приготовить фарш.
Морковь нарезать на мелкие кубики. Горошек и кусочки моркови проварить в течении 3 мин.
Затем овощи выложить к фаршу, добавить манную крупу. Хорошо размешать.
Получившийся фарш выложить на кусок пищевой пленки, скрутить рулетом и завязать концы.
Затем плотно завернуть в фольгу.
Рулет уложить в пакет, хорошо завязать концы и опустить в кипящую воду на 20 мин.
Затем аккуратно вынуть, уложить на лист фольги и запечь в духовке при 200 гр. 15 мин.
Быстренько про соус, с которым вкусно подать этот рулет.200 мл. сливок 30 % нагреть и загустить 2 ст.л., разведенными в 50 мл. воды. Когда соус загустеет, посолить по вкусу, добавить цедру и сок с 1 лимона. Быстро и очень вкусно !
-
Готово! Приятного аппетита !