Рыбный рулет со шпинатом
Ингредиенты
Филе лосося - 700 г
лук репчатый крупный - 2 шт
шпинат замороженный - 400 г
яйца куриные - 4 шт
сметана густая - 3 ст.л.
крахмал картофельный - 3 ст.л.
соль, перец - по вкусу
Нежный, воздушный рулет-суфле порадует ваших близких и друзей за праздничным столом. Спасибо Зое и Александру за столь чудесный рецепт.
Приготовление
Перекручиваем филе рыбы на мясорубке.
Взбиваем блендером лук. Добавляем к рыбному фаршу.
В размороженный шпинат вбиваем яйца, добавляем крахмал и солим, перчим по вкусу.
Выливаем на противень и запекаем омлет в духовке 10 минут до готовности.Достаем готовый омлет и немного остужаем.
Солим и перчим фарш, кто любит может добавить приправу для рыбы. Добавляем сметану, крахмала и тщательно взбиваем блендером нашу массу.
На разделочную доску выкладываем рукав для запекания, который надо предварительно разрезать по шву. На рукав ровным слоем кладем рыбное суфле. Шпинатный омлет переворачиваем на суфле.Сворачиваем рулет “конфетой”. Ставим в духовку минут на 40 минут.
Остывший рулет нарезаем на порции.
Готово! Приятного аппетита=))