Рулеты в копченой грудинке
Ингредиенты
Грудинка копченая - 6 ломтик
Фарш (свино-говяжий) - 200 г
Шампиньоны - 4 шт
Соль - по вкусу
Смесь перцев - по вкусу
Масло растительное - 1 ст.л.
Вкусное и сытное блюдо.
Приготовление
Подготовить продукты. У меня фарш с сыром, луком и чесноком.
На ломтики грудинки выложить фарш и свернуть в рулет. Скрепить зубочисткой.
Выложить в сковороду с добавлением растительного масла и жарить на среднем огне под крышкой до готовности. Несколько раз переворачивать.
Грибы разрезать на две части.
И забросить в конце приготовления рулетов в сковороду. При желании, посолить и поперчить.
Готово! Можно подавать с макаронами, картофелем или свежими овощами.