Спагетти с копченой грудинкой.
Ингредиенты
Паста спагетти - 300 г
Грудинка копченая - 100 г
Грудинка свиная - 100 г
Перец болгарский - 1/2 шт
Лук репчатый - 1 шт
Лук-порей - 1/2 шт
Соус томатный - 150 мл
Соль морская - по вкусу
Перец Халапеньо - по вкусу
Итальянские травы - по вкусу
Сыр пармезан - по вкусу
Масло оливковое - для жарки
Вкусное, сытное и ароматное блюдо итальянской кухни
Приготовление
Нарезаем два вида лука и обжариваем на оливкоковом масле до полуготовности
Нарезаем два вида грудинки мелким кубиком.
Добавляем грудинку к луку и пару минут обжариваем
Затем добавляем порезанный кубиком перец.
Вливаем томатный соус и приправы. Варим около 10 минут на медленном огне.
Отвариваем спагетти
Готовый соус влииваем к спагетти, перемешиваем.
Даем настояться блюду около 15 минут.
Готово! Готовое блюдо посыпаем пармезаном. Приятного аппетита))