Брокколи с грудинкой
Ингредиенты
Брокколи - 300 гр
Грудинка свиная - 150 гр
Лук зеленый - 2 шт
Петрушка - 1 веточка
Чеснок - 1 зубчик
Сок лимонный - 1 ст.л.
Полезный и сытный ужин.Для любителей брокколи вкусный вариант.
Приготовление
Свиную грудинку,лучше постную, обжарим на сковороде,приправив солью,перцем. Сложим в отдельную тарелку.
В ту же сковороду кладем брокколи(заморозка) и обжариваем до золотистого цвета не закрывая крышкой, чтобы кочешки не раскисли.
Вернем обжаренную грудинку в сковороду,немного прогреем.
Мелко нарежем зелень(какая есть) зеленый лук,нарубим молодой чеснок.Все это кладем к капусте и мясу.
Польем лимонным соком.Перемешаем.
Готово! Ужин готов!