Рецепты
Рецепты: например салат Мимоза

Рыба с овощами в духовке

Рыба с овощами в духовке

Ингредиенты

Толстолобик - 400 гр.
Картофель - 200 г
Морковь - 1 шт
Соль, специи - по вкусу
Оливковое масло - по вкусу
Это очень простой рецепт блюда на каждый день. По своим питательным свойствам рыба с овощами может конкурировать даже с самыми изысканными блюдами. А в запеченном виде – это вкуснотища.

Приготовление

Чем крупнее рыба – тем она вкуснее, и тем меньше в ней костей. Учтите это при выборе рыбы. Разрезаем кусок толстолобика напополам и промываем под проточной водой. Выкладываем  порционные кусочки на сковороду.
Чем крупнее рыба – тем она вкуснее, и тем меньше в ней костей. Учтите это при выборе рыбы. Разрезаем кусок толстолобика напополам и промываем под проточной водой. Выкладываем порционные кусочки на сковороду.
Чистим картофель и морковь. Картофель если крупный – необходимо разрезать. Так же поступить с морковью.
Чистим картофель и морковь. Картофель если крупный – необходимо разрезать. Так же поступить с морковью.
Посыпаем рыбу овощами. Солим, добавляем специи и поливаем блюдо оливковым маслом. Ставим в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.
Посыпаем рыбу овощами. Солим, добавляем специи и поливаем блюдо оливковым маслом. Ставим в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.
Готово! Ароматная, сочная с хрустящей корочкой рыбка с овощами – готова. Приятного всем аппетита!!!
Готово! Ароматная, сочная с хрустящей корочкой рыбка с овощами – готова. Приятного всем аппетита!!!