Рыба в сырном соусе
Ингредиенты
филе рыбное - 1 кг
масло сливочное - 4 ст.л.
молоко - 1 стакан
мука - 1 ст.л.
сыр - 200 г
горчица - 2 ч.л.
соль по вкусу -
Нежнейшая запечённая рыба.
Приготовление
Филе промыть, нарезать на кусочки, слегка обжарить на сковороде на 1 ст.л. масла. Добавить горчицу и посолить.
В отдельной посуде растопить оставшееся масло. Постепенно добавить молоко и муку, помешивая все время, чтобы не было комков. Довести до кипения и добавить сыр. Хорошо размешать, пока сыр не расплавится. Посолить соус.
Обжаренное филе уложить в противень. Снять соус с огня, добавить зелень и залить соусом рыбное филе. Выпекать в духовке (180C) в течение 30 минут.