Рецепты
Рецепты: например холодец

Рыбное заливное с украшением Лебеди

Рыбное заливное с украшением Лебеди

Ингредиенты

Толстолобик - 2 стейка
Морковь - 1 шт
Перец чёрный и душистый горошек - 3-4 шт
Набор специй для заливного с желатином - 1 шт
Яйца варёные(для лебедей) - 4 шт
Лук репчатый маленький(для лилий) - 1 шт
Укроп,лук порей - для оформления
Хочу показать вам как красиво можно оформить рыбное заливное.Таким оформлением вы точно порадуете своих гостей.

Приготовление

Из репчатого лука вырезать лилии.Соломкой нарезать морковь,вставить в центр каждого цветка.
Из репчатого лука вырезать лилии.Соломкой нарезать морковь,вставить в центр каждого цветка.
Из двух яиц вырезать хвостики лебедей.
Из двух яиц вырезать хвостики лебедей.
Затем лебединые шеи с головой.Из моркови делаем клювы.Прикрепляем при помощи кончиков зубочисток.Глаза делаем из мелких горошин перца.
Затем лебединые шеи с головой.Из моркови делаем клювы.Прикрепляем при помощи кончиков зубочисток.Глаза делаем из мелких горошин перца.
На двух других яйцах сделать надрезы по бокам и сзади.В надрезы вставить подготовленные хвостики.Также вырезать из остатков белков крылышки,вставить их в надрезы.
На двух других яйцах сделать надрезы по бокам и сзади.В надрезы вставить подготовленные хвостики.Также вырезать из остатков белков крылышки,вставить их в надрезы.
1 литр воды ставим на огонь,когда нагреется кладём туда стейки рыбы,доводим до кипения и снимаем пену.Уменьшаем огонь и кладём в воду специи,варим рыбу 20-25 минут,затем добавляем смесь приправ с желатином,хорошо размешиваем,кипятим 5 минут и выключаем.Остужаем бульон.Рыбу разбираем на мелкие кусочки,вынимая кости,складываем в подходящую посуду.Заливаем бульоном.Остывший ставим в холодильник(застывает быстро).Застывшее заливное украшаем готовыми лебедями.
1 литр воды ставим на огонь,когда нагреется кладём туда стейки рыбы,доводим до кипения и снимаем пену.Уменьшаем огонь и кладём в воду специи,варим рыбу 20-25 минут,затем добавляем смесь приправ с желатином,хорошо размешиваем,кипятим 5 минут и выключаем.Остужаем бульон.Рыбу разбираем на мелкие кусочки,вынимая кости,складываем в подходящую посуду.Заливаем бульоном.Остывший ставим в холодильник(застывает быстро).Застывшее заливное украшаем готовыми лебедями.
Готово! Также добавляем лилии из лука.Из зелёной части порея листья лилий.Приятного аппетита!
Готово! Также добавляем лилии из лука.Из зелёной части порея листья лилий.Приятного аппетита!