Рецепты
Рецепты: например борщ

Заливное с курицей и овощами.

Заливное с курицей и овощами.

Ингредиенты

куриные бёдрышки - 2 шт
горошек мороженый - 2ст.л.
морковь варёная - 1 шт
перец болгарский мороженый - 2 ст.л.
брокколи мороженая - 8 кусочков
йогурт натуральный - 400 г
бульон куриный - 100 г
желатин - 20 г
Это незамысловатое заливное послужит украшение вашего стола.

Приготовление

Сварить бульон с куриными бёдрышками. Варить на маленьком огне в течении двух часов, чтобы мясо в заливном хорошо резалось. Вынуть их охладить и порезать или порвать на кусочки.
Сварить бульон с куриными бёдрышками. Варить на маленьком огне в течении двух часов, чтобы мясо в заливном хорошо резалось. Вынуть их охладить и порезать или порвать на кусочки.
Овощи сварить до мягкости. Морковь порезать на длинные продольные полоски.Овощи могут быть любые.Но должна быть яркая цветовая гамма.
Овощи сварить до мягкости. Морковь порезать на длинные продольные полоски.Овощи могут быть любые.Но должна быть яркая цветовая гамма.
В тёплый бульон ввести помешивая желатин, разогревать его до полного растворения.Не доводить до закипания!Охладить и соединить с йогуртом. Заправить солью и перцем.
В тёплый бульон ввести помешивая желатин, разогревать его до полного растворения.Не доводить до закипания!Охладить и соединить с йогуртом. Заправить солью и перцем.
На дно формы налить немного йогурта, установить брокколи головками вниз.Насыпать горошек, перец, полоски моркови.
На дно формы налить немного йогурта, установить брокколи головками вниз.Насыпать горошек, перец, полоски моркови.
Сверху уложить мясо.
Сверху уложить мясо.
Залить йогуртом и поставить в холодильник на ночь.
Залить йогуртом и поставить в холодильник на ночь.
Готово! Вынув из холодильника опустить на  минуту в горячую воду и перевернуть на блюдо.
Готово! Вынув из холодильника опустить на минуту в горячую воду и перевернуть на блюдо.