Рецепты
Рецепты: например салат Мимоза

Рыбные котлетки в томатной подливке

Рыбные котлетки в томатной подливке

Ингредиенты

Рыбный фарш - 500 г
Хлеб белый - 50 г
Молоко коровье - 50 мл
Куриное яйцо - 1 шт
Лук репчатый - 1 шт
Мука пшеничная высшего сорта - 100 г
Поваренная соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Подсолнечное масло - 150 г
Помидор - 500 г.
Лавровый лист - по вкусу
Перец черный горошек - по вкусу
Каждый мужчина оценит по достоинству ароматные вкусные котлетки приготовленные любящими руками возлюбленной, а в такой оригинальной подаче и новыми приобретенными вкусовыми качествами тем более!

Приготовление

Для приготовления рыбных котлет в томатной подливке Вам понадобятся такие ингредиенты: рыбный фарш (я использовала уже готовый покупной фарш), хлеб белый (желательно использовать батон), молоко коровье, куриное яйцо, репчатый лук, соль, перец черный молотый и пшеничная мука высшего сорта, для приготовления подливы Вам понадобятся: помидоры, кипяченая вода, лавровый лист, перец черный горошек. Итак для начала лук репчатый очистить от кожуры, промыть под прочной водой, очень мелко нарезать.Сковороду поставить на плиту разогреть, добавить подсолнечное масло, обжарить лук до прозрачности.
Для приготовления рыбных котлет в томатной подливке Вам понадобятся такие ингредиенты: рыбный фарш (я использовала уже готовый покупной фарш), хлеб белый (желательно использовать батон), молоко коровье, куриное яйцо, репчатый лук, соль, перец черный молотый и пшеничная мука высшего сорта, для приготовления подливы Вам понадобятся: помидоры, кипяченая вода, лавровый лист, перец черный горошек. Итак для начала лук репчатый очистить от кожуры, промыть под прочной водой, очень мелко нарезать.Сковороду поставить на плиту разогреть, добавить подсолнечное масло, обжарить лук до прозрачности.
Фарш кладем в подходящую емкость смешивания. Добавляем обжаренный лук. Хорошо перемешиваем.
Фарш кладем в подходящую емкость смешивания. Добавляем обжаренный лук. Хорошо перемешиваем.
Хлеб отжать от молока, добавляем в фарш. Хорошо перемешиваем.
Хлеб отжать от молока, добавляем в фарш. Хорошо перемешиваем.
Фарш посолить, поперчить. Хорошо перемешать.
Фарш посолить, поперчить. Хорошо перемешать.
Добавляем яйцо, тщательно перемешиваем все ингредиенты.
Добавляем яйцо, тщательно перемешиваем все ингредиенты.
На доску для разделки рыбы насыпать муки. Обвалять котлеты в муке.Обжариваем на сковороде под крышкой на слабом огне с двух сторон не меньше 15 минут.
На доску для разделки рыбы насыпать муки. Обвалять котлеты в муке.Обжариваем на сковороде под крышкой на слабом огне с двух сторон не меньше 15 минут.
Обжаренные котлеты складываем в миску.
Обжаренные котлеты складываем в миску.
Готовим подливку, помидоры отдать кипятком, снять кожуру. Нарезать небольшими дольками. Измельчить блендером или мясорубкой.
Готовим подливку, помидоры отдать кипятком, снять кожуру. Нарезать небольшими дольками. Измельчить блендером или мясорубкой.
Подливу посолить, поперчить, добавить лавровый лист и черный перец горошком. Варим 1 минуту.
Подливу посолить, поперчить, добавить лавровый лист и черный перец горошком. Варим 1 минуту.
Кладем в кипящею подливу котлеты, тушим под крышкой на слабом огне 5 минут.
Кладем в кипящею подливу котлеты, тушим под крышкой на слабом огне 5 минут.
Готово! Готовые котлеты подавать к столу горячими политыми поверх подливой. Приятного Вам аппетита.
Готово! Готовые котлеты подавать к столу горячими политыми поверх подливой. Приятного Вам аппетита.