Картофельно-рыбные котлетки

Ингредиенты
Филе рыбное (белой рыбы) - 300 г
Картофель - 3-4 шт
Яйцо - 1 шт
Лук зелёный - 2 шт
Масло растительное (для жарки) -
Соль, перец -
Панировочные сухари -
Быстрое и вкусное домашнее блюдо.
Приготовление

Отварить картофель (я добавляю при варке лук, перец горошком, лавр.лист) минут 20, добавить филе рыбы, варить до готовности

Сцедить воду, выбросить специи, размять картофель с рыбой, немного охладить. Добавить яйцо, специи, соль, перец, зелёный лук

Сформировать слегка влажными руками толстые котлетки, запанировать в сухарях

Обжарить на разогретом растит.масле до румяности с двую сторон

Готово! Приятного аппетита!