Картофельно-рыбные котлетки
Ингредиенты
Филе рыбное (белой рыбы) - 300 г
Картофель - 3-4 шт
Яйцо - 1 шт
Лук зелёный - 2 шт
Масло растительное (для жарки) -
Соль, перец -
Панировочные сухари -
Быстрое и вкусное домашнее блюдо.
Приготовление
Отварить картофель (я добавляю при варке лук, перец горошком, лавр.лист) минут 20, добавить филе рыбы, варить до готовности
Сцедить воду, выбросить специи, размять картофель с рыбой, немного охладить. Добавить яйцо, специи, соль, перец, зелёный лук
Сформировать слегка влажными руками толстые котлетки, запанировать в сухарях
Обжарить на разогретом растит.масле до румяности с двую сторон
Готово! Приятного аппетита!