Рыбные котлетки-омлетки
Ингредиенты
Филе любой рыбы - 500 г
Яйцо - 3 шт
Зелень - 20 г
Соль -
Чёрный молотый перец -
Растительное масло для жарки -
Рецепт из разряда "голодный муж на пороге" . По способу приготовления напоминает венские котлеты, но по вкусу отличаются. Разная зелень, разное рыбное филе позволяют менять вкус блюда.
Приготовление
Зелень вымыть, обсушить. Измельчить.
Рыбное филе вымыть, обсушить салфетками. Мелко порезать.
Яйца взбить вилкой
Смешать яйца, рыбу, зелень. Посолить, поперчить.
В сковороде разогреть растительное масло. Столовой ложкой выкладывать рыбную массу на сковороду и жарить как оладьи с двух сторон до румяной корочки.Готовые котлетки выкладывать на бумажное полотенце для удаления излишков жира.
Готово! ПРиятного аппетита!