Шницель из стручковой фасоли.
Ингредиенты
Фасоль стручковая мороженая - 300 г.
Лук зеленый - 50 г
Яйцо - 3 шт
Сыр плавленый или брынза - 100 г.
Мука - 2 ст.л.
Хлопья овсяные быстрого приготовления - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Масло растительное для жарки -
Очень вкусный, быстрый и полезный завтрак.
Приготовление
Зеленый лук мелко режем. Стручковую фасоль обдаем кипятком. Если она очень твердая, можно проварить минут пять. Сыр режем кубиком. Разбиваем яйца. А также кладем овсянку и соль.
Добавляем муку и хорошо перемешиваем. Даем постоять минут 10.
Выкладываем ложкой на сковородку и жарим, как оладьи.
Готово! Вкусно и сытно.