Рецепты
Рецепты: например хумус

Шницеля куриные рубленые

Шницеля куриные рубленые

Ингредиенты

мясо куриное – 500 г
лук – 1 шт
горчица сухая – 1ч.л.
желток – 1 шт
белок – 1 шт
соль, перец – по - вкусу
сухари панировочные – 5ст.л.
сметана жирная – 1ст. лож
Сочные шницеля с хрустящей корочкой.

Приготовление

Мясо порубить очень острым ножом.
Мясо порубить очень острым ножом.
Лук потереть на тёрке.
Лук потереть на тёрке.
В фарш добавить 1ч. лож.сухой горчицы и желток.
В фарш добавить 1ч. лож.сухой горчицы и желток.
Добавить 1 ст.лож. сметаны.
Добавить 1 ст.лож. сметаны.
Заправляем солью, перцем,последним вводим взбитый белоки нежными движениями перемешиваем.
Заправляем солью, перцем,последним вводим взбитый белоки нежными движениями перемешиваем.
Готово! Обмакиваем в сухари и жарим на подсолнечном масле.
Готово! Обмакиваем в сухари и жарим на подсолнечном масле.
Источник: vpuzo.com