Рецепты
Рецепты: например хачапури

Рыбный салат

Рыбный салат

Ингредиенты

селедочка жирная и не соленая - 200 г
вареная свекла - 250 г
вареный картофель - 2 шт
вареное яйцо - 3 шт
горошек консервированный - 5 ст.л.
майонез зелень перец молотый - по вкусу
Салат очень вкусный из селедки и овощей.

Приготовление

Салатик очень вкусный, сытный, и ничего общего с селедкой под шубой. Свекла в сочетании с горошком и яйцами дает совершенно другие вкусовые ощущения. Для салата нужно все овощи и рыбу заранее подготовить. Сделать это следует так: все овощи нужно вымыть тщательно и отварить, хорошо остудить, чтобы можно было взять в руки и очистить. Селедку разобрать на филе от костей и внутренностей. Отварить куриные яйца, чтобы желток был плотный. Почистить.
Салатик очень вкусный, сытный, и ничего общего с селедкой под шубой. Свекла в сочетании с горошком и яйцами дает совершенно другие вкусовые ощущения. Для салата нужно все овощи и рыбу заранее подготовить. Сделать это следует так: все овощи нужно вымыть тщательно и отварить, хорошо остудить, чтобы можно было взять в руки и очистить. Селедку разобрать на филе от костей и внутренностей. Отварить куриные яйца, чтобы желток был плотный. Почистить.
Возьмите нож и разделочную доску. Порежьте се овощи на кубики размера с горошину. Также и селедочку и яйца. Если селедка очень соленая, то её предварительно вымачивают в молоке. Заправьте салат майонез. Я приготовила домашний, но подойдет и магазинный. Также салат можно заправить сметаной. Я добавила свежей зелени мелко нарубленной. И конечно перец черный душистый и горький свежесмолотый.
Возьмите нож и разделочную доску. Порежьте се овощи на кубики размера с горошину. Также и селедочку и яйца. Если селедка очень соленая, то её предварительно вымачивают в молоке. Заправьте салат майонез. Я приготовила домашний, но подойдет и магазинный. Также салат можно заправить сметаной. Я добавила свежей зелени мелко нарубленной. И конечно перец черный душистый и горький свежесмолотый.
Перемешайте хорошенько салат. Он готов. Можно подавать к столу, но вкуснее он когда настоится, пропитается пару часиков. Хранить обязательно под крышкой в холодильнике. Помните, что долго такие салата не хранятся, максимально один-два дня. Также количество чесночка можно увеличить, если любите этот овощ.
Перемешайте хорошенько салат. Он готов. Можно подавать к столу, но вкуснее он когда настоится, пропитается пару часиков. Хранить обязательно под крышкой в холодильнике. Помните, что долго такие салата не хранятся, максимально один-два дня. Также количество чесночка можно увеличить, если любите этот овощ.
Готово! При подаче на стол разложите порционно салат, сверху украсьте тертым желтком яичным и украсьте зеленью петрушки или укропа. Также можно по-другому его подать. Смажьте чашки маслом подсолнечным, и натрамбуйте туда салат. Потом переверните чашки на ровные тарелки и салат будет лежать красивой горкой, разложите вокруг зелень. А сверху также потереть желточком.
Готово! При подаче на стол разложите порционно салат, сверху украсьте тертым желтком яичным и украсьте зеленью петрушки или укропа. Также можно по-другому его подать. Смажьте чашки маслом подсолнечным, и натрамбуйте туда салат. Потом переверните чашки на ровные тарелки и салат будет лежать красивой горкой, разложите вокруг зелень. А сверху также потереть желточком.