Рецепты
Найти
Рецепты: например голубцы

Рыбный суп

Рыбный суп

Ингредиенты

Брюшки сёмги – 500 грамм
Лук – 2 штуки
Морковь – 2 штуки
Картофель – 5-6 штук
Цветная капуста – 100 грамм
Красный болгарский перец (замороженный полосками) – 1-2 столовых ложки
Стручковая фасоль (замороженная) – 2-3 столовых ложки
Брокколи (замороженная) – 1-2 столовых ложки
Зелёный горошек (замороженный или консервированный) – 1-2 столовых ложки
Зелень укропа (замороженная или свежая) – 1 ст.л.
Соль, лавровый лист – по вкусу
Попробуйте приготовить к обеду отличный густой и насыщенный суп из брюшек сёмги с овощами.

Приготовление

Нарезать овощи: лук и цветную капусту – мелкими кубиками, морковь – соломкой и картофель – кубиками среднего размера. Остальные овощи были в замороженном виде и уже предварительно нарезаны (брокколи – мелкими кусочками, перец – соломкой, стручковая фасоль – полосками). Довести до кипения 3 литра очищенной воды, посолить, добавить лавровый лист и закладывать овощи в последовательности: лук с морковью, затем картофель с цветной капустой и позже замороженные овощи.
Нарезать овощи: лук и цветную капусту – мелкими кубиками, морковь – соломкой и картофель – кубиками среднего размера. Остальные овощи были в замороженном виде и уже предварительно нарезаны (брокколи – мелкими кусочками, перец – соломкой, стручковая фасоль – полосками). Довести до кипения 3 литра очищенной воды, посолить, добавить лавровый лист и закладывать овощи в последовательности: лук с морковью, затем картофель с цветной капустой и позже замороженные овощи.
Брюшки сёмги можно добавлять в суп вместе с замороженными овощами или сразу после закипания воды, но тогда проварить их 15 минут и вынуть на тарелку и потом закладывать в суп все овощи.  За 5 минут до готовности добавить консервированный зелёный горошек и замороженную зелень укропа.
Брюшки сёмги можно добавлять в суп вместе с замороженными овощами или сразу после закипания воды, но тогда проварить их 15 минут и вынуть на тарелку и потом закладывать в суп все овощи. За 5 минут до готовности добавить консервированный зелёный горошек и замороженную зелень укропа.
Готово! Всё  - рыбный суп готов!
Готово! Всё - рыбный суп готов!
Источник: vpuzo.com