Рецепты
Рецепты: например мисо суп

Рыбный суп с рисом

Рыбный суп с рисом

Ингредиенты

Минтай - 200 г
Лук репчатый - 1 шт
Морковь - 1 шт
Картофель - 1 шт
Рис - 1 горсть
Лавровый лист - 1 шт
Соль - 1 щепотка
Легкий рыбный суп из филе минтая.

Приготовление

Кастрюлю с водой ставим на огонь. Мелко режем репчатый лук и высыпаем в воду.
Кастрюлю с водой ставим на огонь. Мелко режем репчатый лук и высыпаем в воду.
Далее, добавляем тертую морковь.
Далее, добавляем тертую морковь.
Картофель режем на кусочки и отправляем в кастрюлю.
Картофель режем на кусочки и отправляем в кастрюлю.
Насыпаем в кипящий суп рис. Все варим минут 7-10.
Насыпаем в кипящий суп рис. Все варим минут 7-10.
Филе минтая разрезаем на кусочки и добавляем в суп. Стоит проверить наличие косточек, так как иногда бывают неприятные "сюрпризы".
Филе минтая разрезаем на кусочки и добавляем в суп. Стоит проверить наличие косточек, так как иногда бывают неприятные "сюрпризы".
Для вкуса добавим лавровый лист и соль. Можно насыпать немного пряных трав.  Готовим суп еще минут 15 и снимаем с огня.
Для вкуса добавим лавровый лист и соль. Можно насыпать немного пряных трав. Готовим суп еще минут 15 и снимаем с огня.
Готово! Легкий рыбный суп готов. Приятного аппетита.
Готово! Легкий рыбный суп готов. Приятного аппетита.