Рецепты
Рецепты: например жареная вобла

Солянка рыбная

Солянка рыбная

Ингредиенты

Лосось – 600 г
Соль – по вкусу
Лавровый лист – 3 шт
Перец черный молотый – ½ ч.л.
Морковь – 200 г
Сельдерей корневой – 200 г
Лук репчатый (100г) – 100 шт
Помидоры красные – 400 г
Томатное пюре – 100 г
Мука пшеничная – 10 г
Укроп – 80 г
Солёные огурцы – 400 г
Маслины без косточки – 150 г
Вкусный обед из одного блюда.

Приготовление

*Рыбу варим со специями (соль, перец, лавровый лист, + что любите)  *Процеживаем бульон  * Рыбу достаём и отделяем от косточек
*Рыбу варим со специями (соль, перец, лавровый лист, + что любите) *Процеживаем бульон * Рыбу достаём и отделяем от косточек
* Морковь и корень сельдерея режем маленькими кубика, слегка тушим на масле  * Добавляем лук  * Закидываем очищенные и порезанные помидоры  * Добавляем томатное пюре  * Перемешиваем и
* Морковь и корень сельдерея режем маленькими кубика, слегка тушим на масле * Добавляем лук * Закидываем очищенные и порезанные помидоры * Добавляем томатное пюре * Перемешиваем и "припудриваем" мукой. Перемешиваем
* Сгружаем овощную смесь в бульон. Даём покипеть чтобы овощи стали мягкими.  * Добавляем зелень
* Сгружаем овощную смесь в бульон. Даём покипеть чтобы овощи стали мягкими. * Добавляем зелень
* Режем огурцы и маслины
* Режем огурцы и маслины
* В конце кладём рыбу в супч, туда же огурчики и маслины. Перемешиваем. Выключаем. Закрываем крышкой и оставляем на 10 минут.
* В конце кладём рыбу в супч, туда же огурчики и маслины. Перемешиваем. Выключаем. Закрываем крышкой и оставляем на 10 минут.
Источник: foodclub.ru