Рыбный суп с рисом
Ингредиенты
Хек - 500 г
Рис пропаренный длиннозерный - 0,5 стакана
Картофель - 500 г
Репчатый лук - 2 шт
Морковь - 1 шт
Поваренная соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Лавровый лист - 3 листочка
Петрушка - 0,5 пучка.
Питательный рыбный супчик, можно легко приготовить на скорую руку, используя небольшое количество ингредиентов.
Приготовление
Хек нарезать небольшими кусками, залить холодной водой, поставить на сильный огонь, довести до кипения снять пену. Убавить огонь, варить на слабом огне.
Репчатый лук, отчистить от кожуры, нарезать произвольно добавить в суп.
Картофель отчистить, произвольно нарезать добавить в суп.
Морковь отчистить, натереть, добавить в суп.
Рис промыть под проточной водой добавить в суп.
За 5 минут до готовности добавляем соль, перец и лавровый лист.
Добавляем мелко нарезанную петрушку.
Готово! Готовый супчик подавать к столу горячим! Приятного Вам аппетита.