Рецепты
Рецепты: например рататуй

Рыбный суп с рисом

Рыбный суп с рисом

Ингредиенты

Хек - 500 г
Рис пропаренный длиннозерный - 0,5 стакана
Картофель - 500 г
Репчатый лук - 2 шт
Морковь - 1 шт
Поваренная соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Лавровый лист - 3 листочка
Петрушка - 0,5 пучка.
Питательный рыбный супчик, можно легко приготовить на скорую руку, используя небольшое количество ингредиентов.

Приготовление

Хек нарезать небольшими кусками, залить холодной водой, поставить на сильный огонь, довести до кипения снять пену. Убавить огонь, варить на слабом огне.
Хек нарезать небольшими кусками, залить холодной водой, поставить на сильный огонь, довести до кипения снять пену. Убавить огонь, варить на слабом огне.
Репчатый лук, отчистить от кожуры, нарезать произвольно добавить в суп.
Репчатый лук, отчистить от кожуры, нарезать произвольно добавить в суп.
Картофель отчистить, произвольно нарезать добавить в суп.
Картофель отчистить, произвольно нарезать добавить в суп.
Морковь отчистить, натереть, добавить в суп.
Морковь отчистить, натереть, добавить в суп.
Рис промыть под проточной водой добавить в суп.
Рис промыть под проточной водой добавить в суп.
За 5 минут до готовности добавляем соль, перец и лавровый лист.
За 5 минут до готовности добавляем соль, перец и лавровый лист.
Добавляем мелко нарезанную петрушку.
Добавляем мелко нарезанную петрушку.
Готово! Готовый супчик подавать к столу горячим! Приятного Вам аппетита.
Готово! Готовый супчик подавать к столу горячим! Приятного Вам аппетита.