Рыбный суп с яичной лапшой
Ингредиенты
лапша яичная - 200 г
приправа универсальная - 2 ч.л.
имбирь свежий (кусочек 2 см) -
оливковое масло - 2 ст.л.
вода - 2 л
филе белой рыбы - 350 г
лук репка - 1 шт
морковь - 1 шт
Рыба считается самой здоровой животной пищей. Попробуйте такой рыбный супчик, очень вкусно!
Приготовление
Вскипятите в кастрюле 2 литра воды и положите в неё вариться рыбу, я взяла филе трески.
Добавьте туда приправу.
Туда же добавляем заранее слегка обжаренный лук.
Морковь натираем на крупной тёрке или нарезаем тоненькими полосками.
И отправляем её в наш супчик.
Добавляем имбирь, режем крупно, чтобы потом его удалить из супа. Доводим всё до кипения и варим до готовности.
В это же время берём нашу яичную лапшу.
И варим её до готовности, в отдельной кастрюле. Сливаем воду и накрываем пока крышкой или фольгой.
Как только овощи и рыба в супе готовы, раскладываем лапшу по глубоким тарелкам. Выбрасываем имбирь из супа и разливаем его по тарелкам с лапшой. Приятного аппетита!