Рецепты
Рецепты: например голубцы

Рыбный суп с яичной лапшой

Рыбный суп с яичной лапшой

Ингредиенты

лапша яичная - 200 г
приправа универсальная - 2 ч.л.
имбирь свежий (кусочек 2 см) -
оливковое масло - 2 ст.л.
вода - 2 л
филе белой рыбы - 350 г
лук репка - 1 шт
морковь - 1 шт
Рыба считается самой здоровой животной пищей. Попробуйте такой рыбный супчик, очень вкусно!

Приготовление

Вскипятите в кастрюле 2 литра воды и положите в неё вариться рыбу, я взяла филе трески.
Вскипятите в кастрюле 2 литра воды и положите в неё вариться рыбу, я взяла филе трески.
Добавьте туда приправу.
Добавьте туда приправу.
Туда же добавляем заранее слегка обжаренный лук.
Туда же добавляем заранее слегка обжаренный лук.
Морковь натираем  на крупной тёрке или нарезаем тоненькими полосками.
Морковь натираем на крупной тёрке или нарезаем тоненькими полосками.
И отправляем её в наш супчик.
И отправляем её в наш супчик.
Добавляем имбирь, режем крупно, чтобы потом его удалить из супа. Доводим всё до кипения и варим до готовности.
Добавляем имбирь, режем крупно, чтобы потом его удалить из супа. Доводим всё до кипения и варим до готовности.
В это же время берём нашу яичную лапшу.
В это же время берём нашу яичную лапшу.
И варим её до готовности, в отдельной кастрюле. Сливаем  воду и накрываем пока крышкой или фольгой.
И варим её до готовности, в отдельной кастрюле. Сливаем воду и накрываем пока крышкой или фольгой.
Как только овощи и рыба в супе готовы,  раскладываем лапшу по глубоким тарелкам. Выбрасываем  имбирь из супа и разливаем его  по тарелкам с лапшой.  Приятного аппетита!
Как только овощи и рыба в супе готовы, раскладываем лапшу по глубоким тарелкам. Выбрасываем имбирь из супа и разливаем его по тарелкам с лапшой. Приятного аппетита!