Суп из баранины с яичной лапшой
Ингредиенты
баранина ( шейка) - 500 г
картофель - 4-5 шт
лук - 2 шт
чеснок - 2 шт
морковь - 4 шт
лапша (яичная) - 100 г
зелень -
специи -
молотый перец - 5 г
соль -
лавровый лист - 3 шт
перец горошком -
Горячий суп из баранины с яичной лапшой придаст энергии в холодный осенний день!
Приготовление
Чтобы приготовить ароматный бульон из баранины, мясо должно быть только свежим, не замороженным. Нарезаем мясо на кусочки.
Нарезаем картофель крупными кусочками, добавляем сушёные травы, перец горошком.
Морковь моем, чистим и крупно нарезаем.
Мясо варим с луком и чесноком до готовности, потом добавляем морковь и картофель. Бульон варится недолго, если баранина молодая и свежая (30-минут). Чтобы суп из баранины с яичной лапшой получился прозрачным, удаляем пену, которая появляется при варке. Варим на медленном огне, добавляем специи, солим, перчим всё по вкусу.
В самом конце варки можно добавить отваренную яичную лапшу, зелень и немного перца чили.
Суп из баранины с яичной лапшой готов! Получился густой, ароматный суп. Приятного аппетита!!