Рецепты
Рецепты: например салат Мимоза

Суп с нутом и лапшой

Суп с нутом и лапшой

Ингредиенты

Морковь - 2 шт
Репчатый лук - 1 шт
Горох нут (консервированный) - 100 г
Лапша (по вкусу) - 100 г
Сладкий перец (крупный) - 1/2 шт
Оливковое масло - 30 мл.
Овощной бульон - 1 л
Соль и специи - по вкусу
Овощной суп с нутом и лапшой. Легкий и питательный обед..

Приготовление

Морковь и лук нарезать.
Морковь и лук нарезать.
В небольшой кастрюльке на оливковом масле обжарить в течении 5 мин. затем добавить сладкий перец. Обжаривать еще 5 мин.
В небольшой кастрюльке на оливковом масле обжарить в течении 5 мин. затем добавить сладкий перец. Обжаривать еще 5 мин.
Добавить приправы.. на мой вкус это порошок карри, паприка и мускат. Насыпаем к овощам и держим 1 минуту, чтобы специи отдали весь свой аромат. Затем наливаем бульон.
Добавить приправы.. на мой вкус это порошок карри, паприка и мускат. Насыпаем к овощам и держим 1 минуту, чтобы специи отдали весь свой аромат. Затем наливаем бульон.
Добавляем горох. Суп варить осталось минут 10.
Добавляем горох. Суп варить осталось минут 10.
В самом конце выложить лашшу (отварить заранее) . Лапшу берем по вкусу.. Супчик готов !
В самом конце выложить лашшу (отварить заранее) . Лапшу берем по вкусу.. Супчик готов !
Готово! Приятного аппетита !
Готово! Приятного аппетита !