Суп из шампиньонов с лапшой
Ингредиенты
Шампиньоны замороженные - 500 г
Картофель - 3-4 шт
Лапша - 1 стакан
Лук репчатый - 1 шт
Морковь - 1 шт
Укроп - 2 щепотки
Лавровый лист - 3 шт
Масло подсолнечное - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный - 2 щепотки
Очень вкусный и очень простой в приготовлении суп, который не может не нравиться.
Приготовление
Подготовим ингредиенты. Разморозим, помоем и порежем шампиньоны. Почистим и порежем картофель. Натрем на терке морковь и порежем мелко луковицу.
Картофель зальем 3-4 стаканами воды и поставим вариться на огонь.
На подсолнечном масле обжарим лук и морковь.
В полуготовый картофель положим шампиньоны.
Через пять минут добавим зажарку из лука и моркови, лавровый лист, посолим и поперчим. Варим 10 минут.
За 1 минуту до конца приготовления положим лапшу и добавим сушеный или свежий укроп.
Готово! Готовый суп нальем в тарелку. Можно добавить сметану по вкусу. Приятного аппетита!